HOME ADMIN




MENU
MENU
아름다운 오늘을 만드는 곳, 서강팔경에서 기억에 남는 추억을 만들어보세요.
MENU
 


제목 서강팔경 디너 마르세유 [DINNER MARSEILLE] 등록일 23-07-29 12:49
글쓴이 관리자 조회 854

프랑스의 해안가 여행 도시, 마르세유를 모티브로 한 프렌치 코스 요리입니다.
프라이빗룸, 스카이라운지 홀에서 모두 이용할 수 있는 해산물 중점 코스입니다.

클래식한 코스구성을 깨고, 대신 다양한 해산물 식자재를 활용한 코스 요리입니다.

식전빵, 논알콜 식전주 아페리티프,
한입거리의 즐거움 [아뮤즈부쉬, 새우]로 코스의 시작을 열어냅니다.
[오르되브르] 모네의 수련을  오마쥬한 갑오징어 샐러드와 삼대 진미 중 하나인 캐비아

식자재 "관자"를 고전과 현대의 관점으로 해석한 플레이트
고전적으로 팬프라잉한 가리비 관자와 컬리플라워 퓨레 그리고 트러플
현대적으로 디저트 밀푀유에 녹여내린 키조개 관자 무스 요리
현대적인 키조개 관자는 관자의 스테레오 타입을 깨는 도전적인 요리입니다.

[앙트레]
오늘의 제철 생선 요리

[메인]
한우 안심 스테이크(기존 와규에서 한우로 변경)

[디저트]
소르베 또는 아이스크림 {시즌에 따라 변경 가능성 있음}
오늘의 디저트
코스의 마무리 커피 또는 차 중 선택


 
 

서강팔경 FRENCH RESTAURANT AND WINE BAR IN SANGSU
대표자 : 김학일
대표전화번호 : 02-334-1919
마포구 토정로 128 용선빌딩 8층 프렌치 레스토랑 9층 와인 다이닝바
copyrightⓒ2022 FRENCH RESTAURANT AND WINE BAR IN SANGSU all rights reserved.